В администрации Ачинска прокомментировали ситуацию с энтеровирусной инфекций в "Соколе"

Напомним, сегодня стало известно о том, что в оздоровительном лагере "Сокол" зарегистрировано шесть случаев заболевания энтеровирусной инфекцией. Как пояснили в администрации Ачинска, которой подведомственно учреждение, вечером 12 августа от Роспотребнадзора был получен документ  о временной приостановке деятельности лагеря.

Причина – регистрация шести случаев заболевания энтеровирусной инфекцией. "С этого момента специалисты лагеря приступили к оповещению родителей отдыхающих, - сообщает пресс-служба администрации. - В воскресенье, 13 августа, был организован выезд детей из учреждения. Часть отдыхающих детей была вывезена родителями самостоятельно, для остальных был организован проезд на автобусе в сопровождении ГИБДД.

На сегодняшний момент в лагере остаются ребята из Ванаварского детского дома по причине отсутствия авиабиалетов на ближайшие рейсы. В лагере проводится комплекс медицинских и противоэпидемических мероприятий. Идёт служебная проверка".

В ближайшее время администрация "Сокола" начнёт возвращать деньги за непредоставленную услугу. Для оперативного решения данного вопроса родителей просят представить заявление и приложить к нему банковские реквизиты.

                                                             

Последние комментарии

© 2016 Ачинск Magazine. Все права защищены. 

Использование материалов, размещённых на сайте, допускается только с письменного согласия редакции. E-mail: y-and@yandex.ru