В Ачинске свадебный кортеж попал в ДТП

ДТП произошло на Стройке. По словам очевидцев, 30-летний водитель свадебного автомобиля решил показать эффектное вождение, но дрифт не удался: машина сбила дорожный знак, после чего врезалась в дерево. Пострадали 26-летний жених и 21-летняя невеста, которые не были пристёгнуты - их в тяжёлом состоянии увезли в больницу.

Как пояснили в ГИБДД, водитель "Тойоты Чайзер" был трезв, за последний год он ни разу не привлекался к ответственности за нарушение ПДД. Однако на него составлено сразу несколько протоколов: за повреждение дорожного знака, отсутствие полиса ОСАГО, а также за то, что незаконно переделал свой автомобиль: колеса на иномарке были больше допустимого диаметра, а система выхлопа переделана в прямоточную.

Сейчас машина находится на штрафстоянке. Её владельцу теперь предстоит вернуть её в первозданный вид, либо ГИБДД снимет транспортное средство с регистрации.

Фото: Ачинск автоканал

                                                             

Последние комментарии

© 2016 Ачинск Magazine. Все права защищены. 

Использование материалов, размещённых на сайте, допускается только с письменного согласия редакции. E-mail: y-and@yandex.ru