Ачинские нефтепереработчики взяли «бронзу» на ТИМ «Бирюсе»

Команда «Роснефть», в которую вошли молодые специалисты Ачинского нефтеперерабатывающего завода, заняли третье место в федеральной смене «Энергия» ТИМ «Бирюса-2017». Смена объединила молодых специалистов из 19 энергетических компаний России.

С 17 по 23 июля инициативная молодёжь вырабатывала новые подходы к решению вопросов развития энергетической инфраструктуры как региона, так и России в целом, и представляла свои разработки по энергосбережению и повышению эффективности экономики Сибири.

Победителей определяли по различным критериям, среди которых: вовлечённость команд в образовательный процесс, наличие призовых мест в спортивных соревнованиях, участие в культурно-досуговых мероприятиях, организация собственных интерактивных площадок, а также отражение основных событий форума в соцсетях.

- Я счастлива, что мне представилась возможность принять участие во встречах с представителями власти, бизнеса и научного сообщества России, – рассказывает Екатерина Авербах, инженер-технолог сектора сертификации и качества продукции Ачинского НПЗ. – Знания, усвоенные на лекциях, мастер-классах, тренингах помогли нашей команде показать лучшие результаты на одной из площадок – «Бирюсинский Университет». Пригодились опыт и навыки, полученные на «Бирюсе» в прошлом году. Здесь царит непередаваемая энергетика. Вернуться сюда хочется вновь и вновь.

Также представители команды «Роснефть» наряду с другими участниками крупнейших компаний энергетической отрасли подписали меморандум о намерении создать Ассоциацию молодых энергетиков России.

Справка

Впервые молодые работники «Роснефти» приняли участие в форуме ТИМ «Бирюса» в 2011 году. 

                                                             

Последние комментарии

© 2016 Ачинск Magazine. Все права защищены. 

Использование материалов, размещённых на сайте, допускается только с письменного согласия редакции. E-mail: y-and@yandex.ru