В Ачинске по инициативе телекомпании АТВ запущен первый экскурсионный трамвай

В Ачинске появился первый экскурсионный трамвай – это совместный проект телекомпании АТВ и предприятия "Городской электрический транспорт". В салоне помимо привычных объявлений остановок можно услышать рассказы об истории нашего города. Интересные факты собирала редактор телеканала Ярослава Кебич – именно её голос и слышат пассажиры.

При обклейке вагона использованы светоотражающие панели, поэтому трамвай будет заметен издалека. Одним из первых пассажиров стал заместитель председателя горсовета Василий Мизинко. По мнению парламентария, такая площадка поможет не только узнавать историю родного города, но и создавать её самим.

- Мы неслучайно сделали выбор в пользу трамвая, – поделился гендиректор телекомпании АТВ Илья Ермолаев. – Это – экологически чистый транспорт. Конечно, наша задача была сделать его ярким и интересным. И слоган у нас: «Ярко и легко вместе с АТВ». Наш город недооценен. Надеемся, такой подарок Ачинску поможет жителям полюбить его сильнее – он этого достоин.

Отметим, что яркий трамвай будет ходить ежедневно по всем трём маршрутам. Цена стандартная – 16 рублей. 

                                                             

Последние комментарии

© 2016 Ачинск Magazine. Все права защищены. 

Использование материалов, размещённых на сайте, допускается только с письменного согласия редакции. E-mail: y-and@yandex.ru