Жительница Ачинска не смогла вызволить из ломбарда свои драгоценности

Жительнице Ачинска срочно понадобились деньги, и она решила сдать в ломбард «Троя» свои ювелирные изделия на общую стоимость почти 50 тысяч рублей. При этом пообещала, что в срок, установленный в залоговом билете, украшения обязательно выкупит.

Однако когда наступила эта дата, женщина находилась в другом городе. Поэтому она позвонила в ломбард и ещё раз предупредила, что черед три месяца обязательно выкупит все украшения. Ей пояснили: в таком случае цена составит 120 тысяч рублей. Та согласилась, поскольку украшения ей были очень дороги.

Но когда она вернулась в Ачинск, ювелирных изделий в ломбарде уже не оказалось – их продали за 87500 рублей. Женщина сначала обратилась в полицию, затем – в прокуратуру, а потом – и в суд. Но и там ничем не смогли помочь женщине: выкупить золото в указанный срок она не смогла, а факт обращения в ломбард о продлении залога – не подтвердила. В связи с этим в иске ей было отказано.

                                                             

Последние комментарии

© 2016 Ачинск Magazine. Все права защищены. 

Использование материалов, размещённых на сайте, допускается только с письменного согласия редакции. E-mail: y-and@yandex.ru