Трудовое лето от «Роснефти»

При поддержке Ачинского нефтеперерабатывающего завода трудовые отряды старшеклассников приступили к благоустройству города. Торжественное открытие очередного трудового сезона движения «Трудовые отряды старшеклассников Красноярского края» состоялось в молодёжном центре «Сибирь».

В трудовой десант посвящены 140 ребят. Из них 68 стали бойцами отряда «Роснефть». Нефтепереработчики взяли на себя все расходы по оплате труда юношей и девушек.

На открытии смены к молодёжи обратился заместитель генерального директора АО «АНПЗ ВНК» по развитию, депутат Ачинского городского Совета Дмитрий Мельчаков:

- Считаю, что компания «Роснефть» и АНПЗ поддержали очень важную инициативу по финансированию трудовых отрядов. А вы, ребята, приняли правильное решение поработать летом на благо родного города. Желаю вам не только получить трудовые навыки, но и найти новых друзей!

Отметим, бойцы стройотрядов Ачинского НПЗ будут заниматься благоустройством города, наведением чистоты в Привокзальном районе, в котором многие из них живут.  

                                                             

Последние комментарии

© 2016 Ачинск Magazine. Все права защищены. 

Использование материалов, размещённых на сайте, допускается только с письменного согласия редакции. E-mail: y-and@yandex.ru